El Sevilla Femenino alcanza su objetivo goleando (3-1)

29 de Abril de 2018
Guardar
Sevilla Femenino
El Sevilla Femenino aseguró su presencia en la máxima categoría tras imponerse al Madrid CFF en el Viejo Nervión en un partido que remontó en la segunda parte (3-1).Jade adelantó a las visitantes en el minuto 9 y complicó las cosas a las jugadoras de Paco García y Sergio Jiménez. El Madrid CFF quería afianzar sus opciones de disputar la Copa de la Reina y salió en busca de la victoria. Sin embargo, las nervionenses no dejaron de luchar y recogieron su premio en la segunda parte.Helena Torres empató el choque en el minuto 57 y fue en los compases finales cuando el Sevilla hizo vibrar a su afición.Amparito marcó el 2-1 a tres minutos para la conclusión y acercó aún más el objetivo, pero fue Olga Carmona que puso la guinda marcando el 3-1 en el tiempo de prolongación ante la alegría generalizada de todos.Gracias a esta victoria, el Sevilla asegura su presencia en la Liga Iberdrola y afrontará las dos últimas jornadas con opciones incluso de disputar la Copa de la Reina. UDG Tenerife y Real Betis serán sus rivales en lo que resta de Liga.Seguir leyendo AQUÍ